rh☆mama
現地はペットボトルですら夢の国価格なので、これから暑い時期になりますし、私はいつも子供は水筒とペットボトルのお茶4本くらいは持っていきます!(大人のペットボトルも含め4本です)ベビーカーに入れちゃえば重さ感じないので😂😂
あといつも帰りに疲れて寝てしまうので、帰ってそのままベッドに入れるよう、ランドから車へ戻ったらまず全身新しい下着、洋服に着替えさせ手と足を洗わせてから車に乗車させます!!帰りにコンビニに寄ってから高速に乗り夕飯を食べさせればいつ寝ても大丈夫なので、そのまま寝ちゃえば家ついたらそのままベッドに運んじゃいます😊
ディズニーの日だけはもう子供も疲れ果ててるのでそのまま寝かせちゃってます😅
退会ユーザー
パレード観る時用に90×60くらいの小さめのレジャーシート持っていきました!
上着などもあり荷物多かったので、ベビーカーが荷物置きになるので持って行って良かったです!
ウェットティッシュとゴミ袋も軽食食べる時に子供の手を拭いたりするので持って行きました!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは荷物置きにもなって助かりました😂💦
あともうかなり暑いので熱中症対策必要だと思いました!(先週行きました)
コメント