コメント
あじさい💠
数年前に行った時は、大きいけど動いたり吠えたりしないので見れましたし、特に泣いてる子もいなかったです。
怖くて近付けない子はいました☺️
遊園地でやってるような恐竜展は動いたり吠えたりするのでひぃ〜💦💦ってなってました😂
あじさい💠
数年前に行った時は、大きいけど動いたり吠えたりしないので見れましたし、特に泣いてる子もいなかったです。
怖くて近付けない子はいました☺️
遊園地でやってるような恐竜展は動いたり吠えたりするのでひぃ〜💦💦ってなってました😂
「博物館」に関する質問
愛媛県新居浜、西条辺りにお住いの方に質問です! 鉄道博物館とひのいちご園に行こうと思うんですが、他にどこか遊べる場所はありますか? 滝の宮公園ってとこも大きな遊具があって良いなと思ってます。 香川県からいき…
来月、恐竜だいすきな息子と福井県の恐竜博物館へ行こうと思ってます🦖 愛知から出発して1泊2日の予定です! 恐竜博物館、こども家族館が目的です🌈(そこしか知らない) ディノパークは愛知のディノアドベンチャーへ行っ…
キッズカメラを3歳の時にあげたのですが 結構使ってついに壊れました (乱暴な扱いだったのもあるでしょうが) 次年長になる息子なのですが、 動物園や水族館や博物館が好きで 行くところたくさん写真を撮って見返してい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙌