雑談・つぶやき 20時に寝室来てやっと寝た💢これから旦那のご飯準備して片付けとか…はあ。 20時に寝室来てやっと寝た💢 これから旦那のご飯準備して片付けとか…はあ。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 旦那 片付け ご飯 P(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ もう旦那さんのご飯作らなくてよくないですか? 買ってきてもらいましょう! 5月16日 P トイレに行ったらまた起きていて今やっと寝ました😮💨 作ってはあるんです、温めるだけで😂 5月16日 ママリ 妊婦さんなのに偉い!!!😭 お疲れさまです🙇♀️ ゆっくり休んでくださいね。 5月16日 P ありがとうございます😭❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
トイレに行ったらまた起きていて今やっと寝ました😮💨
作ってはあるんです、温めるだけで😂
ママリ
妊婦さんなのに偉い!!!😭
お疲れさまです🙇♀️
ゆっくり休んでくださいね。
P
ありがとうございます😭❤️