旦那がYouTubeに依存しており、子供や家事をおろそかにしています。深夜までYouTubeを見ており、注意しても理解せず不機嫌になります。
YouTube依存の旦那さんいますか?
暇さえあればスマホ片手にしょうもない動画ばっか見てます。子供の事ほったらかしてまで大して面白くもない動画ばっかりみてバカなんじゃないかとイライラします。
依存症だと思います。
子供見ててねって言っても片手でYouTube見ながら。
目はずっとスマホ見てます。
共働きで、私の方が遅い日もあります。
そんな時はお迎えに行ってくれますが、帰ったら大体垂れ流しのYouTube片手に寝落ちしてます。
子供が寝た後も深夜(2時とか3時とか)までYouTube見てるのがザラだからです。
たまに注意すると何が悪いのかわからない、と不機嫌になります。それでもしつこく言うと、喋るななど言い出します。
- はじめてのママリ🔰
とっすん
うちもそうです!
トイレに持ち込んで1時間出てこないことしょっちゅうです!
お風呂にも持ち込みます。
何度もWiFi契約切ってやろうかと思いました💦けど動画見る欲のが勝つのでギガ代かかっても動画見るだろうと思い辞めました。
注意しましたが治らないです。もう諦めちゃいました😌
りっちゃん
私の旦那も依存です。
イライラしますよね!!
お互い休みの日なんか娘見るのも私。
ご飯の準備も家事も私。
ちょっと遊んだってって言ってもすぐ携帯。
娘が遊んでるのを携帯でYouTube見ながら横目で見たりで、娘がなにか訴えてても気付いてない。
もー諦めました🤦♀️
言ってもイライラするだけですし、娘に嫌われろ!っと思っています笑
おブス😁
うちもですよー!
ずっと携帯触ってます!
YouTube見ながら笑ってます😂😂
キモいです🤪
前に、依存症だな!って怒ったら、別に依存症でもいいし!って言われました🥶🥶
コメント