※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
ファッション・コスメ

ダイソンエアラップを使いこなせず困っています。愛用者の濡らし方やスタイリング剤の使い方について教えてください。

ダイソンエアラップ愛用されてる方いますか?
プレゼントで少し前にもらったもののもともと不器用であまりアイロンなども使いこなせずこの商品もまともに使えてません🤣
エアラップは濡らした髪に使うものですが愛用されてる皆さまはまず何で濡らしているのでしょうか?スプレー容器に水を入れてとかでしょうか?

そして普通のアイロンだったらアイロンの前に巻き髪用のスタイリング剤使ったりすると思いますがエアラップ場合は巻く前に濡らすとなってるのでどのタイミングでどのようなスタイリング剤使ってるのか教えていただけたら嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

濡らすというより少し湿らしてからの方が髪の毛が形状記憶しやすいからです☺
私はスタイリング剤をつけるのがきらいなので、付けずに使ってます。