コメント
退会ユーザー
腹痛や出血が無ければ大丈夫!!と思うしかないですよね🥹
リラックスして横になること増やしましょ!赤ちゃんがポコっとアピールしてくれるかもです👀💕
私は胎動感じるの早い方だったんですけど今日朝から少ないかも…と不安に思った日は不安に思いすぎたからか全然胎動感じなかった日が1度ありました😥
なのでまだこの時期は感じない人も多いのでリラックス沢山しましょう!!
はじめてのママリ🔰
初産ですか?
1人目は胎動感じ始めたのは20w頃だったかな?
2人目は早いよーと言われて丁度18wに胎動感じ始めました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
初産です!!
なので不安な事だらけです💦- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね^ ^
けど、胎動感じなくても出血とか腹痛とかなければ心配せずとも、大丈夫ですよー🙆♀️- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとうございます!!
不安だらけですが先輩方に聞いて乗り越えます!!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
私はエンジェルサウンズ買いました☺️
胎動は早く感じれた方で16w最後の方で感じましたが、最初の方は胎動が感じにくいので逆に不安になってました🥲
なので思い切って買いましたが、早く買えばよかったーってなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ買ってあるのですがなかなか心音聞くことが出来なくて💦不安です😥
- 5月17日
ミミミ
18wの時はまだ、胎動ってどんなん?お腹ぐるぐるしてるの胎動かな?んー…って感じでした 笑
4週間に1回不安ですよねー!
子どもの名前考えたり、ベビー用品見たりなるべく楽しいこと考えて前向きに過ごしてました!
はじめてのママリ🔰
願うしかないですね🙏
リラックスして待ちます😌
早くアピールしてくれる日を声掛けながら待ちたいと思います😢