※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

ディズニーのチケットとホテルをお得に手に入れる方法やおすすめのホテルについて教えてください。8月以降の時期で、ホテルの早割りやチケット付き宿泊プランがあるか教えてください。

ディズニーに行くのにチケットとホテルを安く手に入れるにはどうしたらいいですか?😳
学生振りで初子連れのディズニーなのでおすすめのホテル等あれば教えてください💗

時期は8月以降でまだ明確には決めてません!
ホテルの早割り?やチケット付き宿泊プランとかあるんでしょうか?🥺

コメント

首都圏パスなど今やっているので首都圏民ならチケットが少し安いくらいですね。

ホテル+チケットだとチケット確約のメリット位しかないと思います。

• a

a

ありがとうございます!

• 5月17日
アラフォー👩🏽

何月に何人で何日パークへ入りますか?
人数によっては、ファンダフルディズニーの会員に入れば、大人だとチケット1,000円引き、アンバサダーかセレブレーションホテルだと10%オフで予約できますよ😊
確か6月までだったような気がしますが...
ファンダフルディズニーの会員費が5,800円?とかだった気がしますが、日数と人数が多ければ、入ったほうが安くなります😊

• a

a

8月か9月ですが夏休みは避けたいので9月後半にランドに1日かな?と考えてます。
    行くのは私と旦那と9月頭で5歳になる娘です。
    日数も人数も多くは無いですよね🥲

• 5月17日