妊娠・出産 妊娠8ヶ月です!1人目は切迫早産で9ヶ月から1ヶ月点滴入院していました… 妊娠8ヶ月です! 1人目は切迫早産で9ヶ月から1ヶ月点滴入院していました。 今回もできるだけ安静にし頚管も早めから見てもらい現在も4センチあるとの事なのですが、張りが酷く1時間に数回張ることもしばしばです。 頚管長が保たれていても張りが頻回だと切迫早産と診断されるのでしょうか? 上の子もいるので入院は嫌だなぁと💦仕事を休んで自宅安静しているところです。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠8ヶ月 切迫早産 上の子 自宅安静 にゃお♡(1歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント