お出かけ 3泊4日で飛行機使って旅行に行きます。皆さんはリュック派ですか?手提げ… 3泊4日で飛行機使って旅行に行きます。 皆さんはリュック派ですか?手提げバッグ派ですか? リュックだと物が取り出しにくいけど、両手あくし 手提げだと物取りだしやすいけど、肩にかけなきゃで。 キャリーバッグはあるんですが、手荷物はどちらが便利だと思いますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 旅行 バッグ 飛行機 リュック 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ リュック派だよ! 5月16日 赤ピク推し♡ 手提げバッグ派だよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント