※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
住まい

新築でIHを考えています。3口IHとラジエントヒータ付き2口IHで迷っています。どちらがおすすめですか?

新築でIHを考え中です。
3口のIHと2つIHで1つがラジエントヒータのやつで迷ってます。

みなさんどっち使ってますか?

コメント

3口横並びのやつ使ってます😌

とりあ

もともと3口使うことなんてなかったので、2口IHと1口ラジエントヒーターにしましたが不便ないですよ😄

料理を並行して温めたり炒めたりする方は3口IHが良いと思いますが、私は料理得意じゃないし同時に調理もしないので🤣

まー

3口です!
同時に全部使える方が楽なので!

はじめてのママリ🔰

Panasonicのトリプルワイドに一目惚れして、それが使いたいが為にPanasonicにしました🤣
広々してるし、すごく便利です🫶

はじめてのママリ🔰

2口IHで1つラジエントヒーターでしたがボタン部分がかなり汚れるので、新築はフラットな3口HIにしました🥰

同時に3つ使うことはあまりないですが、完全に見た目で決めました🫶🏻

ママリ

3口IHにしましたが、奥の1つは未だ使ってません🤣

まめ大福

3口にしました!
選んだ理由は見た目ですが、たまーに3口使えたら良かったのにと思う時があったので(仕事復帰すると少しでも時短で夕ご飯の準備をしたい)採用しました
あとは、グリルも無水で使えてグリルパンも付いていて使いやすそうだなと思いました

ママリ

3口です!
ラジエントヒーターに魅力を感じなかったので。

モグ

3口に憧れてましたが、結局2口にしました!
2口でも結果十分でした!
それよりグリルの機能がいいやつ買えば良かったなと思ってます😂

ルナ

みなさん、ありがとうございました😊