めろん
わたしも不安になる時期がありましたが、仲のいいベテラン助産師のママが『朝ごはんバナナだけだよ〜』って言っていて安心しました!
じゃみ
バランス考えても娘は少食でほとんど食べないのでかなり偏った食生活をしてますが元気いっぱいです😃
私も料理するの嫌いだし考えられないのでいつも適当です😅
めろん
わたしも不安になる時期がありましたが、仲のいいベテラン助産師のママが『朝ごはんバナナだけだよ〜』って言っていて安心しました!
じゃみ
バランス考えても娘は少食でほとんど食べないのでかなり偏った食生活をしてますが元気いっぱいです😃
私も料理するの嫌いだし考えられないのでいつも適当です😅
「ミルク」に関する質問
自分の貯金が15万くらいありました。ただ、3人目を出産してそこから生活費に消えています🥲 しかも、物価も高く…💦 すぐそのお金も無くなってきています😭 出産お祝いもお祝い返しを買って残ったのはミルクだったりオムツだ…
9ヶ月なったばっかりで、うたまるの本を見ながら1週間分作ったのですが、一回分の量が全体的に少なくて3回目のご飯の時にギャン泣きになってミルクを270ml飲みました💦 一回分の量が少ない時ってどうしたらいいんでしょう…
先輩のお二人目(男の子)の出産祝いに ・兄弟お揃いのTシャツ ・有名ブランドのミルクローション のセットを用意したのですが 総額は5000円超えるのに それぞれは少額なのでしょぼく見えてしまうかなーと不安です🥲 私が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント