はじめてのママリ🔰
ご家族の扶養に入らない場合は国民年金、国民健康保険、住民税の3つだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ご家族の扶養に入らない場合は国民年金、国民健康保険、住民税の3つだったと思います!
「お仕事」に関する質問
4月から復職です!時短なのですが勤務時間どっちがよさそうか先輩ママさんたちアドバイスください🙏 ①9:30〜16:00 ②10:00〜16:30 前提 ・保育園へは自転車送迎予定(雨の日だけ徒歩15〜20分) ・自宅→(チャリ5分)→自宅最寄…
パートを無給の育休中です。 下の子を保育園入れたら復帰する!という約束です。 入園して少しの間は風邪もらってきたりするだろうし、休みやすい今のパート先にいたほうがいいかなと思いますが、正社員に転職したいです…
運転が苦手です。 職場 パートの通勤路が細くて通勤がストレスで辞めたい 一回事故りかけました そこを通らないと会社に辿り着けないです 年に数回パートも乗り合いで車を出さないといけない場面がありそれも怖いです(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント