コメント
はじめてのママリ🔰
3歳までくらいは生まれてからしゅっしょあとどけだした後日送られてきます!
はじめてのママリ🔰
3歳までくらいは生まれてからしゅっしょあとどけだした後日送られてきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
いきなり胴体に写真のような発疹?が出ました。 1歳9ヶ月 発疹箇所 ・胸、お腹 ・脇腹 ・背中 四肢にはありません。 似たような経験お持ちの方いますか? 仕事で、病院も午後休診だったので、行けませんでした。 明日…
喘息発作について 喘息のお子さんがいる方、わかる方教えて下さい。 長女が喘息だと思うと医師に言われ、ネブライザーを借りて吸入しています。メプチンとインタール、パルミコートです。19時過ぎに発作のようになりメプ…
乳児湿疹について質問です 生後23日目です 顔〜首、耳と乳児湿疹ができています 写真載せます 2週間健診の時に、ロコイド軟膏をもらいました。 その後 少量2回ほどロコイド軟膏を顔に塗ってみましたが、変わらず。日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
三歳まで分まとめて送られてくるのですか?
引っ越してきたからですかね💦
今一歳半なんですが
その時期に受けるものしか送られてこなくて電話で聞いたら都度都度送ると言われたんですが
なかなかこなくていつになったら届くとか決まっているのかなと
上の子は五歳なのですが接種券まだ何もきてません
はじめてのママリ🔰
5歳のお子さんの方は、
近くなったら送られてきます!
引っ越してきてからだと直前に送られてくるか、
小児科にも一応予診票はありますよ!
はじめてのママリ
そうなのですね安心しました😭
下は一歳半なんですが
次の三歳からのもその時に送られてくるのですかね?💦
はじめてのママリ🔰
その時に送られてくると思います!
三歳半検診があると思うのですが近くに日にち指定?などのものが役所から送られてきますよ!
はじめてのママリ
すごく助かりました😭😭ありがとうございます