産婦人科・小児科 大和市子供の予防接種の券って受けなければいけない日の1ヶ月前に届くのですか? 大和市子供の予防接種の券って受けなければいけない日の1ヶ月前に届くのですか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 予防接種 大和市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 3歳までくらいは生まれてからしゅっしょあとどけだした後日送られてきます! 5月16日 はじめてのママリ 三歳まで分まとめて送られてくるのですか? 引っ越してきたからですかね💦 今一歳半なんですが その時期に受けるものしか送られてこなくて電話で聞いたら都度都度送ると言われたんですが なかなかこなくていつになったら届くとか決まっているのかなと 上の子は五歳なのですが接種券まだ何もきてません 5月16日 はじめてのママリ🔰 5歳のお子さんの方は、 近くなったら送られてきます! 引っ越してきてからだと直前に送られてくるか、 小児科にも一応予診票はありますよ! 5月16日 はじめてのママリ そうなのですね安心しました😭 下は一歳半なんですが 次の三歳からのもその時に送られてくるのですかね?💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 その時に送られてくると思います! 三歳半検診があると思うのですが近くに日にち指定?などのものが役所から送られてきますよ! 5月16日 はじめてのママリ すごく助かりました😭😭ありがとうございます 5月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
三歳まで分まとめて送られてくるのですか?
引っ越してきたからですかね💦
今一歳半なんですが
その時期に受けるものしか送られてこなくて電話で聞いたら都度都度送ると言われたんですが
なかなかこなくていつになったら届くとか決まっているのかなと
上の子は五歳なのですが接種券まだ何もきてません
はじめてのママリ🔰
5歳のお子さんの方は、
近くなったら送られてきます!
引っ越してきてからだと直前に送られてくるか、
小児科にも一応予診票はありますよ!
はじめてのママリ
そうなのですね安心しました😭
下は一歳半なんですが
次の三歳からのもその時に送られてくるのですかね?💦
はじめてのママリ🔰
その時に送られてくると思います!
三歳半検診があると思うのですが近くに日にち指定?などのものが役所から送られてきますよ!
はじめてのママリ
すごく助かりました😭😭ありがとうございます