ひまわり
懐古園の駐車場に停めていけます🚗
ベビーカーでも行けますが小さな動物園なので抱っこ紐などの方が見て周り安いと思います
もい遊園地も行くなら歩く距離が結構あるのでベビーカーあると良いと思います

ちゃん
動物園だけの駐車場は無く、草笛の近くの駐車場が一番近いです♩
車椅子の方もいらっしゃいますので問題なく入れますよ🙌💕
ただ、砂利道や段差が結構あるのでガタガタガタガタしてました🐣笑
お天気も良いみたいなので、ぜひぜひ楽しんできてください🥰
ひまわり
懐古園の駐車場に停めていけます🚗
ベビーカーでも行けますが小さな動物園なので抱っこ紐などの方が見て周り安いと思います
もい遊園地も行くなら歩く距離が結構あるのでベビーカーあると良いと思います
ちゃん
動物園だけの駐車場は無く、草笛の近くの駐車場が一番近いです♩
車椅子の方もいらっしゃいますので問題なく入れますよ🙌💕
ただ、砂利道や段差が結構あるのでガタガタガタガタしてました🐣笑
お天気も良いみたいなので、ぜひぜひ楽しんできてください🥰
「動物園」に関する質問
今月土曜日にとべ動物園に県外から遊びに行こうと計画中です🦁 土曜日は混雑しますか?🤔 最近行かれた方や、混雑具合ご存知の方教えてください🙇🏻♀️ また他に遊べるスポットやお昼ごはん屋さん(軽食)でおすすめあれば教え…
考えてみれば10年前は最悪の職場で、毎日お葬式ですか?みたいなところで働いてたんだよなー私。🤣笑 今はお葬式どころか、元気モリモリの子ども2人いて、毎日動物園ですわー🦁🐘 でも私はお葬式より動物園の方が好きよー🥰
下の子が満3歳で幼稚園に行ってます! もう少ししたら遠足があるんですが、来年も年少で同じ場所に行くので(毎年年少さんは同じ場所です)今年は行かなくてもいいかな?と思ってるのですが可哀想でしょうか、、、?まだ入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント