コメント

ゴーヤママ
お水よりもアクエリアスやポカリスエットのような塩分が入っているものが良いと思います。
後は冷えピタはおでこではなく動脈のあるところ首、脇の下、足の付け根とかに貼った方が効果はあります!
身体の怠さが取れないや手足の痺れなどあればすぐ病院へ行かれた方が良いです!
ゴーヤママ
お水よりもアクエリアスやポカリスエットのような塩分が入っているものが良いと思います。
後は冷えピタはおでこではなく動脈のあるところ首、脇の下、足の付け根とかに貼った方が効果はあります!
身体の怠さが取れないや手足の痺れなどあればすぐ病院へ行かれた方が良いです!
「体」に関する質問
保育園にて内科検診があり、連絡帳で結果の連絡が来ました。 『「汗疹」、「鼻風邪」との診断で、受診をおすすめする』 とのことなのですが、 受診したところできっと同じ診断ですよね…? 内科検診自体が受診ではないの…
2回目以降予定帝王切開だった、出産後どれくらい入院されましたか? 一人目を緊急帝王切開で産んだので、二人目は予定帝王切開になります。 今年の10/20の月曜日(38w1d)で分娩の予約をとってたんですが、 10/25の土曜…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、有名な占い師さん?(姓名判断や四柱推命をしてる方)に付けてもらったらしくて。 それは良いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マイ
ありがとうございます!
すこしずつ体温も下がってきて落ち着いて来ました!
体はだるいので引き続き様子見しながらゆっくり横になっときます。