はじめてのママリ🔰
うちも写真取ってません🙋
毎日大量に持って帰るので、お気に入りのものだけ残してあとは飽きて床に転がってるのをこっそりポイ、です💦
退会ユーザー
同じです🥲子供たくさん居たらよりポイポイしちゃいますよね🥲
私の記憶に残ればいいかな的な勢いすぎて子供たちも気にはしてないからほんと適当すぎて
小学校なれば選ばれた作品ぐらいなら残しますが園のときはポイです🥲👌
みなさん丁寧だな~なんて思いますが残しててもって思うので
はじめてのママリ🔰
うちも写真取ってません🙋
毎日大量に持って帰るので、お気に入りのものだけ残してあとは飽きて床に転がってるのをこっそりポイ、です💦
退会ユーザー
同じです🥲子供たくさん居たらよりポイポイしちゃいますよね🥲
私の記憶に残ればいいかな的な勢いすぎて子供たちも気にはしてないからほんと適当すぎて
小学校なれば選ばれた作品ぐらいなら残しますが園のときはポイです🥲👌
みなさん丁寧だな~なんて思いますが残しててもって思うので
「写真」に関する質問
もう直ぐ4歳の息子、サンリオが好きです。ポムポムプリンが特に大好きで、春先には原宿のポムポムプリンカフェに行きはしゃいでたくらい…笑 最近ではサンリオのYouTubeを見つけたことからよくみてます。かわいいー!と…
吐き出したいです。 子供に友達がいなくて心配していたのが 最近は結果的に自業自得じゃんと 思うようになってきました。 小3の長男ですが、 今のクラスでぼっちです。 誰とも話さない日があるくらい1人です。 運動会の…
妊娠線ってできるかどうかは体質によると思いますが クリーム塗るのと塗らないのでは差が出てくるものなのでしょうか。 クリームを塗っていて綺麗なお腹を保てていたのに 38週で急に痒みが出て気づけばたくさんの妊娠線が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント