コメント
はじめてのママリ🔰
私は友達が遊びに来る時、最近は大体こんな感じで固定になってきました!
飲み物は2Lのお茶、りんごジュース、コーヒー。+常備してるティーバッグで温かいお茶を淹れられるようにしておきます!妊婦さんいるなら一応デカフェも用意するかもです🤰
お菓子はケーキ、じゃがりこ系のしょっぱいの2種くらい、チョコやクッキーなど手軽に口に運べる甘いの1種類くらい用意します☺️
赤ちゃんにははいはいんとアンパンマンジュース(一歳ってもう飲めますっけ、、忘れちゃいました💦)用意すると思います❣️
ぽんママ
そうですねー。
妊婦さんいるなら、デカフェ的な物(麦茶とかデカフェコーヒーとかデカフェ紅茶みたいな)のが1つでもあると良いかもしれません。
子供は1歳さんで1人だけなら、親が自分で持ってきそうな気はしますが、小さい小分けパックのアンパンマンジュースみたいなのとかあげたら良いかもですね✨
-
はじめてのママリ🔰
デカフェはやっぱり用意したほうがよいですよねー。
明日は暑いみたいだから、アイスのデカフェを用意しておこうかな。ありがとうございます🙇♀️- 5月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ちなみにお茶は緑茶でしょうか?
最近友達遊びにくることなくて、爽健美茶?緑茶?迷ってました😂
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦もうお友達来られましたよね😣
お茶は綾鷹でも爽健美茶でも烏龍茶でもなんでも!ってかんじです😂