コメント

ひなまるママ(27)
もうゲームセンターとかですね、
外暑すぎて限界きてます🤣

ダッフィー
小さな動物園とか、ショッピングモールの遊ぶところとか行ってます😊
-
はじめてのママリ
小さな動物園とな水族館とかあるところすごく羨ましいです😭田舎すぎて何もなく、、
ショッピングモール、大変そうで腰重かったんですが明日挑戦してみます🙇🏻♀️- 5月16日
ひなまるママ(27)
もうゲームセンターとかですね、
外暑すぎて限界きてます🤣
ダッフィー
小さな動物園とか、ショッピングモールの遊ぶところとか行ってます😊
はじめてのママリ
小さな動物園とな水族館とかあるところすごく羨ましいです😭田舎すぎて何もなく、、
ショッピングモール、大変そうで腰重かったんですが明日挑戦してみます🙇🏻♀️
「支援センター」に関する質問
午前中に支援センター行ったりすると、 そこからお昼ご飯、お昼寝みたいな感じで あっという間に1日過ぎて お家の中ではなかなか遊んで あげられなくないですか?🥲 同じような方いませんか?🥺 支援センターで遊べば十分…
可愛いが故に子供をあだ名(名前の上2文字)で呼び続けてます💦ちゃんと名前覚えてくれるでしょうか?😭 (例ですが)名前がゆうと、だとしたら 家の中ではゆうぽ〜とか、ゆう〜って呼んでます。 他のあだ名も多々ありま…
遊び場(支援センターや有料の遊び場などです)で、もし自分の子が使っていた(本人はまだ使うつもりだった)おもちゃを放置していて、それを誰かが使おうと触ったのを「だめ!!!」と奪って泣かせたら、皆さんは親とし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります、9時半とかでも公園めちゃくちゃ暑いです💦
ゲームセンター行ったら帰る時ぐずったりしないですか??🥲
ひなまるママ(27)
庭で30分くらい一緒に
午前中に遊びましたが2人とも
汗びちょびちょです🤣💦
全くぐずらないです🤣🤣
いやいや言うともう連れてきてくれないって分かってるから
帰るよ〜!!って言うとおっけい!
あ、アイス買って帰ろうね〜って
言われます🤣❤️🔥
はじめてのママリ
アイスでつればうちもいけるかもです😂🍦
庭でプール入れる様になるまで繋ぎ繋ぎやってみます🥹笑
ありがとうございます♡
ひなまるママ(27)
もう私はプール開きしちゃってます🤣🤣
はじめてのママリ
ええ、そうなんですか😂
ウォーターテーブルで遊ばせたりはしてるんですけど、がっつり入っても寒くないですか?😶😶
ちなみに気温何度くらいから入ってますか?