コメント
ままり
プライベートモードは履歴が残らないというだけなので普通モードでやっても保育園申請はいいと思いますが、普通モードだと保育園の申請できない感じですか?
ままり
プライベートモードは履歴が残らないというだけなので普通モードでやっても保育園申請はいいと思いますが、普通モードだと保育園の申請できない感じですか?
「保育園」に関する質問
仕事柄、土日祝だったり長期連休休めないママさんは仕事復帰に伴い希望出したりしてますか?? 4月入園のため、日祝はお休みしたいと会社には伝えてますが、来月の面談で結果どうなるか不安で😭😭 固定でお休み頂けても、保…
保育園用のリュックは、子供が好きなデザインにしてますか? 動物や乗り物やキャラクターなど。 それとも無地とかの大人っぽいデザインのにしてますか? どこのブランド使ってるかも教えてください!
保育園で遅め(9時)に行く子は朝何時起きで何時にどのくらい朝ご飯食べてますか? 主人の勤務時間が遅い時間帯なので、預かりが9時からになりそうです。 私は朝7時くらいには家を出ますので朝の面倒は主人がみるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通モードだとできませんって表示が出てきます。一旦無視して進んでみます。