子育て・グッズ 保育園の継続通園で、携帯から電子申請しようとしたら、プライベートモ… 保育園の継続通園で、携帯から電子申請しようとしたら、プライベートモードにしなさいと出てきたのしました。 でもマイナンバーカードを読み取ろうとしたらプライベートモードではできないと出てきます。申請ができず詰みます。 同じような方いますか?なんなんでしょうこの仕様… 解決した方いますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 申請 マイナンバー 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり プライベートモードは履歴が残らないというだけなので普通モードでやっても保育園申請はいいと思いますが、普通モードだと保育園の申請できない感じですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 普通モードだとできませんって表示が出てきます。一旦無視して進んでみます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通モードだとできませんって表示が出てきます。一旦無視して進んでみます。