女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子宮頚がんだとピルは飲めなくなりますか?
「サプリ・健康」に関する質問
結膜炎で眼科で目薬処方されて1日4回2種類のものを1週間さして治ったので再診して診せにいきもう治ってますね!となり目薬をやめてから数日後、また目やにと充血が出てきてしまいました。 こんなこと初めてなんですが、…
妊娠中に親知らずの虫歯治療を経験された方いたら、どこまで治療が可能だったか教えていただきたいです! 親知らずの虫歯に限らず、とにかく妊娠中に虫歯治療の経験があればお願いします🙏
一昨日発熱して、先ほどお風呂入ろうとしたらこんな感じの発疹が上半身に出てます😭 様子見て大丈夫でしょうか?😭😭😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
スラレグ飲んだことある方いますか?
歯科衛生士さんのかた居ませんか❗ 歯に詳しい方!昨日まで 相談がありますうううう😭
生理を遅らせたい 来月、旅行の予定がありちょうど生理予定日とかぶります。 婦人科に行けば…
左脇にイボがあるのですが問題ありますか?特に痛みありません💦左脇は痛かったり、左の胸が痛い…
横になると鼻がつまる、頭痛、 下向くと頭から耳まで痛い もうこの症状が4日位続いてて( ; ;…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント