妊娠・出産 胸焼けと喉のつかえが気持ち悪すぎてもう妊婦イヤです😭後少しと分かって… 胸焼けと喉のつかえが気持ち悪すぎてもう妊婦イヤです😭 後少しと分かっていてもこの1ヶ月がとてつもなく長く感じます、、、 出来ればもう産んでしまいたい😭 胸焼けの薬もここ最近効かなくなってきて本当しんどい😭 上2人予定日超過してるし3人目も超えるのかなぁ……🥲 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊婦 3人目 予定日超過 y(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままん こればっかりは経験した人じゃないとわからないですよね😂私はなぜか3人目だけつわり軽くて拍子抜けしました😅 もうすぐですね💪👶 何もできませんが、、とにかく無理せず、無事に生まれますように…!😊 5月16日 y 生まれた瞬間のあの解放感を早く味わいたいです😂w 5月16日 おすすめのママリまとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
生まれた瞬間のあの解放感を早く味わいたいです😂w