新築の洋風お家に合う玄関ポーチの照明について、オススメやアイデアを教えてください。
今度新築を建てるのですが、玄関ポーチの照明をどんなのにしようか迷っていて、皆さんのオススメ、これ付けたよーって言うのを教えて欲しいです!
ちなみに可愛い感じの(洋風)な感じのイメージのお家の予定です!
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

ママリー
うちのはコレでーす🙌

退会ユーザー
うちはオーデリックです!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!!
お施主支給品ですか?それともハウスメーカーですか?- 5月16日
-
退会ユーザー
これは工務店さんからです!
他の照明は施主支給しました🎶- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
メーカー品の物でもメーカーのサイトで購入するのと楽天などのサイトで購入するのとで値段が変わってきたりするみたいなのですが、どちらで購入されたか教えて欲しいですm(_ _)m
- 5月16日
-
退会ユーザー
工務店さんから、オーデリックの本を渡されて、好きなもの選んでと言われました!
なのでメーカーからの取り寄せです!
施主支給した照明たちは、楽天やAmazonで購入しましたよ❣️- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
メーカーの取り寄せの方が安心ですね😌
そうなんですね!!- 5月16日

mii
我が家はこちらにしました☺️外観は洋風です🏠
カタログから選びました!!楽天とかで購入するとセンサーの不具合とかあると対応が遅くなる可能性があるので、工務店経由で注文した方がいいと言われました💡✨
-
はじめてのママリ🔰
オシャレで洋風!!って感じですね可愛いです!!
確かに、値段は楽天とかの方が安いですけど、そゆ面を考えると経由して購入する方が安心ですね😌𓈒𓏸- 5月16日
はじめてのママリ🔰
可愛いです!!!
これってお施主支給で買いました!?それともハウスメーカーの方で買われました!?
ママリー
ハウスメーカーからコイズミと大光(だったかな?)のカタログ渡されてこの中から選んでって言われたので、これにしました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)