旦那の姪っ子への誕生日プレゼントと義母への贈り物についてアドバイスを求めています。商品券が良いか、アイデアが欲しいです。
もうすぐ旦那の方の姪っ子が誕生日です🎂
遠方なのでいつもはGWの帰省時に少し早いけど〜と何か渡してましたが、今年はもう会えないので郵送で何か送ろうと思っているのですが、中1なので自分で好きなもの選べるように商品券とかアリですかね😣?
年々何がいいのかさっぱり分からず💦
ちなみに姪っ子達は義実家に住んでいまして、母の日にもまだ何も渡せていないので義母の分も一緒に何か送ろうと思っているのですが、何かいいアイデアありましたらアドバイスください🙇♀️
- ママリ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
カフェラテ☕
カフェとか友達と行くかなーと思ってスタバのギフト券渡した事あります☺️+一緒に食べれるお菓子とかどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私ならスタバのチケット+ブランドものの色付きリップとかにします🥰(ジルスチュアートとか)
うちの中学生の姪っ子なら喜びます🥰
-
ママリ
同じ中学生の姪っ子さんがいる方からの意見ありがとうございます!
やはりスタバは人気だし贈るには喜ばれるんですね☺️✨
お化粧しなくても女の子だしリップなら受け取ってくれそうですね!
ちなみにスタバは義実家から少し距離がありまして😂💦
山を越えないと行けないようなところなのですが良いでしょうかね😂❓
期限結構長いですがすぐには多分使えないかな〜と思ったり🤣- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
山越えるんですね!🤣
それだと使わないかもですね😂✨
うちの姪っ子は友達とよく行くらしく、〇〇フラペチーノが大好きなんだ〜🥹💗とつい最近聞きましたが、私自身スタバがバスで1時間くらい行かないとない田舎で育って、私も中学生の時は行ったことなかったです笑
リップと可愛いミラー、もしくはブランドのメイクポーチとかだと、ちょっと大人気分で嬉しいかもですね🥹💗- 5月16日
-
ママリ
やはり貰ったらすぐ使える方が有難いですよね😁💦
女の子だったらそんなお話するんですね〜🤗♫
バスで1時間はやはり中学生だと普段は行きにくい距離ですね🤣💡
お洒落グッズ視野に入れたいと思います🤩🙏- 5月16日
ママリ
回答ありがとうございます!
なるほどスタバですか🤩☕️
実は義実家の周り何もなくて、、(笑)
1番近いスタバまで車で1時間はかかるのですが、それでもチケット良いでしょうかね😣❓
ちなみに今お友達とはカラオケにハマってるそうです😂🎤
カフェラテ☕
電車とか乗って移動したりするならありかなーとは思いますが迷いますね😵
プレゼントお小遣いとして渡すのはダメですかね?😂
ママリ
普段は自転車でお友達と行動してるみたいです😌💡
お小遣いとして渡す方がやはり良いかもですよね🤣✨