ランドセルふわりぃと天使の羽と楽っしょん?どれが背負いごごちいいとか…
ランドセルふわりぃと天使の羽と楽っしょん?どれが背負いごごちいいとか重さとか良いでしょうか?
- あろは(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
重さはどれも似たような感じです
背負い心地はその子によって、どれが良いか違って来ますので、どれが良いかとか、分からないですね
ランドセルふわりぃと天使の羽と楽っしょん?どれが背負いごごちいいとか重さとか良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
重さはどれも似たような感じです
背負い心地はその子によって、どれが良いか違って来ますので、どれが良いかとか、分からないですね
「その他の疑問」に関する質問
今って、結構おしゃれな?名前流行ってますが。 正直、絶対読み間違えない(他の読み方がない) 名前ってどう思いますか? おもしろくない、刺激がない みたいに感じる人もいるのでしょうか?🤔 たとえば。 紗希(さき) …
小学校に持っていく縄跳び みなさんどうしてますか? 学校で注文した 市販のを買った(700円以上) 市販のを買った (700円以下) 100均のを買った など、こだわるか適当に持たせるか…迷ってます。 何持たせても違いは…
私は旦那の誕プレに2万5千くらい使ってます。私は、睡眠とか歩数がわかる時計が欲しく、ドンキで旦那が4000円の時計買ってくれましたが中国語で何書いてあるかわからないやつで、結局使えず、、旦那も後5000円分買えるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
そうなんですよね
背負わせてみないとその子その子の骨格とか背中の感じ方や姿勢にもよりますよね🥺