コメント
みーこ
とりあえず今の状況を伝えてみてはいかがですか?
いつ頃正式に伝えれば良いのか、必要な書類などはあるかなんかも聞いてみると良いかもです^ ^
引っ越し前はバタバタしますし、早めに心配事は動いておいた方が良いと思います🥰
みーこ
とりあえず今の状況を伝えてみてはいかがですか?
いつ頃正式に伝えれば良いのか、必要な書類などはあるかなんかも聞いてみると良いかもです^ ^
引っ越し前はバタバタしますし、早めに心配事は動いておいた方が良いと思います🥰
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の役員はやりたい人が多いのでしょうか? 年少年中と割とすぐ決まりました。年長さんもすでに希望者がいるらしいです。 ドキドキせずに保護者会に行けるので、とてもありがたいです🥺✨ きっと小学校は違いますよ…
吐き出したいです。 今日幼稚園の面接があり合格しました。娘も頑張ってくれ、受け答えもできました。 ですが私自身が今鬱状態で受け答えはしどろもどろだし、声も出なくて、説明も頭に入りづらい状態でした💦 先生に悪い…
年中さんにもうすぐなる子で、頻尿の子いますか? 家の時はあんまりですが幼稚園だと頻回にトイレ行くみたいです、、、 本人に聞くと残尿感があると、、 どうするべきですか? 人一倍心配性で気にしぃな性格です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とりあえず契約が済んだら伝えることにします