コメント

みーこ
とりあえず今の状況を伝えてみてはいかがですか?
いつ頃正式に伝えれば良いのか、必要な書類などはあるかなんかも聞いてみると良いかもです^ ^
引っ越し前はバタバタしますし、早めに心配事は動いておいた方が良いと思います🥰
みーこ
とりあえず今の状況を伝えてみてはいかがですか?
いつ頃正式に伝えれば良いのか、必要な書類などはあるかなんかも聞いてみると良いかもです^ ^
引っ越し前はバタバタしますし、早めに心配事は動いておいた方が良いと思います🥰
「幼稚園」に関する質問
子供をインターナショナルスクールに通わせているママリさんに質問です。 私は国際結婚(非英語圏)で、今子供達がインターナショナル幼稚園に通っています。 小学校は日本の学校に通わせて、アフタースクールで週5英語の…
わからないので教えてください!! R7.2月生まれの娘。 4月から保育園入れて年少から幼稚園に入れたいなと思ってます。 今は育休中で4月から復帰して幼稚園上がるときに辞めて家の近くでパートでもしようかなと思って…
パートを復帰するかすごく悩んでいます。 自営のためダブルワーク。 4歳になる子と1歳になる子がいます。 4歳になる子は保育園には入れなかったので幼稚園のため参加行事が多いです。1歳になる子は保育園に入れました。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とりあえず契約が済んだら伝えることにします