コメント
退会ユーザー
たぶん平均より少し重いと思います。
母子手帳に成長曲線ありますよね?それを参考にするといいと思います。
出すのが面倒ならググれば一瞬で出ます(笑)私はママリで回答を待つよりそのほうが手っ取り早いと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちはそれくらいの時11kgありましたよ(^^)
身長もあるのでだいたい立派、大きいと言われます😂
息子さん筋肉質なんじゃないかな〜
うちの子はムチムチしてなくムキムキしてます💪
退会ユーザー
たぶん平均より少し重いと思います。
母子手帳に成長曲線ありますよね?それを参考にするといいと思います。
出すのが面倒ならググれば一瞬で出ます(笑)私はママリで回答を待つよりそのほうが手っ取り早いと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちはそれくらいの時11kgありましたよ(^^)
身長もあるのでだいたい立派、大きいと言われます😂
息子さん筋肉質なんじゃないかな〜
うちの子はムチムチしてなくムキムキしてます💪
「男の子」に関する質問
生後2日目 母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまう。 37w4dで2886gの男の子を出産しました。 生後2日目ですが、母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまい母乳に至っては良くて片方3分程度しか吸ってくれません。 ミルクは1…
1歳男の子です👦🏻 この1年間未だに夜間1.5~2時間おきの頻回授乳してます! ご飯も毎食200g以上に朝と午後おやつもしっかり食べてますが夜間頻回授乳ということもあり、多い時はまだ8回くらい授乳しているので、そろそろ…
生後3日の男の子ママです うんちのオムツ替えをする度におしっこ飛ばされるんですがどうすればいいですか?🥲 おしっこのオムツ替えならササッと出来ますが、おしりを拭いてる隙におしっこ飛ばされます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
ググってみたんですけど、書いてあることバラバラで逆にわかんなくて(><)幼児のムチムチ感は全然なくて腕とか脚も結構スリムなので(><)
退会ユーザー
干したら母子手帳の曲線を参考にしておけばいいと思いますよ🤗
見た目細いけど意外と体重がある子もいるのでそのタイプなのかもしれませんね!