はむ
ウインナー、唐揚げ、チーズ、茹でブロッコリーなど手づかみで食べれる物を入れています😊
はむ
ウインナー、唐揚げ、チーズ、茹でブロッコリーなど手づかみで食べれる物を入れています😊
「おかず」に関する質問
私が背が高くなった理由はなんでしょうか? 自慢ではないです。ふと気になりました。 そんなに高くはないのですが、身長164あります。 しかし、家庭環境そんなに良くなかったので、なぜ私がこんなに伸びたんだろうか… …
4歳ご飯メニュー何にしてますか? ご飯よりご飯の後デザートや10時と15時のおやつを食べると言ってなかなかご飯食べません。 いちごジャムをつけたトースト 一口サイズにしたおにぎり うどん メインはだいたいこの辺で…
私はいっぱい食べたら調子が悪くて、少食です。 便秘と生理不順になっても 無理に食べるのは厳しくて、 みなさんなら無理に食べますか? 多くても 朝 バナナ 昼 野菜、おかず、パン 夜 野菜、おかず、ごはん です!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント