妊娠・出産 8月あたりくらいから、妊活はじめます!今できることって葉酸を飲むくら… 8月あたりくらいから、妊活はじめます! 今できることって葉酸を飲むくらいですか? 風疹の予防接種しました! なにかあれば教えてください! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 予防接種 葉酸 妊活 さまま🔰(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 虫歯があれば治した方がいいですよ☺️! 5月16日 はじめてのママリ🔰 体を温めておくことですかね☺️ 私も課題です… あと妊活とは逆ですが、今のうちにお酒飲んだりお寿司食べたりしておきます😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント