子育て・グッズ 2ヶ月の息子がいます。母乳実感の乳頭Mをつかってます!ですが、飲む時間… 2ヶ月の息子がいます。 母乳実感の乳頭Mをつかってます!ですが、飲む時間が凄くかかってしまって飲む量が減ってしまいました。。 月齢は全然違うのですが乳頭をLに変えてみたら多くででくるのですか?また使っても大丈夫ですか?😭😭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 月齢 夫 息子 母乳実感 A♡(1歳8ヶ月) コメント ママリ Mだと疲れちゃうから減っちゃうとかじゃないですか? Sに戻すのはどうでしょうか? 5月16日 A♡ 疲れちゃってる感じです!! sも同じ感じだったのでLなら出る量が多いのかなぁって思ったんですけど😭違いますかネ?😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
疲れちゃってる感じです!!
sも同じ感じだったのでLなら出る量が多いのかなぁって思ったんですけど😭違いますかネ?😭