子育て・グッズ ダイソーのお粥カップは廃盤ですか?5店舗行ったがベビーコーナーになく、引越し先のダイソーでも見つからない。 ダイソーのお粥カップって廃盤になりましたか? 5店舗ぐらい行きましたがベビーコーナーになくて... 引越しの時に買い換えようと処分したら、引越し先のダイソーハシゴしてもないです😅 最終更新:2023年5月16日 お気に入り ベビー ダイソー tommy(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ミカエラ 黄色の蓋と 小さいザラザラの、お玉がついるやつですか😳? 5月16日 tommy そうです! 5月16日 ミカエラ 上の子も下の子も買いました😳✨️ セリアには似たようなのなかったですかね🤔? 5月16日 tommy 3月頃までは店舗で見かけたのですが、最近なくて😭 セリアにもあるんですね! 知りませんでした💦 5月16日 ミカエラ 定員さんに写真見せたりすると在庫とか 現在販売してるかどうか調べて貰えますよ☺️ Seriaにも似たようなのありますが、正直DAISOの方がいいです💦 5月16日 tommy 聞いてみます! ダイソーの方がいいんですね🙂 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
そうです!
ミカエラ
上の子も下の子も買いました😳✨️
セリアには似たようなのなかったですかね🤔?
tommy
3月頃までは店舗で見かけたのですが、最近なくて😭
セリアにもあるんですね!
知りませんでした💦
ミカエラ
定員さんに写真見せたりすると在庫とか
現在販売してるかどうか調べて貰えますよ☺️
Seriaにも似たようなのありますが、正直DAISOの方がいいです💦
tommy
聞いてみます!
ダイソーの方がいいんですね🙂