お出かけ 5歳と2歳を連れて秋に那須に行こうかなと思っているのですがどこがオス… 5歳と2歳を連れて秋に那須に行こうかなと思っているのですがどこがオススメですか? 上の子が遊園地が良いと言うのでやっぱ那須ハイ?でも下の子は乗れる物少ないですよね、、 あと宿泊場所も悩んでいます。ファミリー向け、できればそこまで高くなく、宿泊場所で夕飯も済ませたい(結婚前に那須で素泊まりした時周りにお店が無く夕飯にかなり困った記憶があって💦)ので朝夕食付きのところが良いです🥺 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 2歳 5歳 上の子 結婚 遊園地 ワーママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント