はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃別居を開始して、2~3年で離婚、昨年再婚しました。

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
離婚して2年後に再婚しました!

ここみ
8年です!
半年過ぎたくらいに離婚して、去年再婚してます!
寂しいからという理由だけはやめた方がいいと、友達のシングルで再婚したママが話していました!(冷静になってねと。その人は今ちょっと後悔していると…)
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃別居を開始して、2~3年で離婚、昨年再婚しました。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
離婚して2年後に再婚しました!
ここみ
8年です!
半年過ぎたくらいに離婚して、去年再婚してます!
寂しいからという理由だけはやめた方がいいと、友達のシングルで再婚したママが話していました!(冷静になってねと。その人は今ちょっと後悔していると…)
「親」に関する質問
SNSで叱らない育児とかよく言われるからか、注意もしない親、わがままな子多すぎて腹立たしい😇 一歳半の子にも、友達のおもちゃとったり意地悪したら注意するなり、お友達にもどうぞして?なり声かけたらちゃんと聞けます…
言葉遣いについてですが、例えば「テレビを消して」→「テレビ消しぃorテレビ消しな」というような言い方ってよくないのでしょうか??旦那が"〜しな"という言い方が嫌いなようで思わずそういう言い方をしてしまうと毎回怒…
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント