はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃別居を開始して、2~3年で離婚、昨年再婚しました。
𝓡𝓲𝓻𝓲
離婚して2年後に再婚しました!
ここみ
8年です!
半年過ぎたくらいに離婚して、去年再婚してます!
寂しいからという理由だけはやめた方がいいと、友達のシングルで再婚したママが話していました!(冷静になってねと。その人は今ちょっと後悔していると…)
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃別居を開始して、2~3年で離婚、昨年再婚しました。
𝓡𝓲𝓻𝓲
離婚して2年後に再婚しました!
ここみ
8年です!
半年過ぎたくらいに離婚して、去年再婚してます!
寂しいからという理由だけはやめた方がいいと、友達のシングルで再婚したママが話していました!(冷静になってねと。その人は今ちょっと後悔していると…)
「親」に関する質問
産後6日目です。 赤ちゃんすっごく可愛いです!!! 授乳の時も一生懸命に手を当てて吸ってて、私に頼ってるんだなぁ可愛いなぁって思うし、旦那に似てるなぁ幸せだなぁとも感じます。 本日母子共に退院なのですが、赤…
皆さんの園の慣らし保育のスケジュール教えてください! 園によって様々なようで… うちの園は、 1日目→親付き添いで1時間 2日目→親なしで1時間 3日目→お昼ご飯までで、ご飯の時に親付き添い 4日目→親なしでお昼ご飯食べ…
保育園って9時スタートなら5分前に行くというのはダメってSNSで見て、それは理解できてます。 私の保育園は、幼児は親が朝の準備をするため10分前には来てくださいって紙に書いてあります。 慣らし保育中も10分前にって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント