はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃別居を開始して、2~3年で離婚、昨年再婚しました。
𝓡𝓲𝓻𝓲
離婚して2年後に再婚しました!
ここみ
8年です!
半年過ぎたくらいに離婚して、去年再婚してます!
寂しいからという理由だけはやめた方がいいと、友達のシングルで再婚したママが話していました!(冷静になってねと。その人は今ちょっと後悔していると…)
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃別居を開始して、2~3年で離婚、昨年再婚しました。
𝓡𝓲𝓻𝓲
離婚して2年後に再婚しました!
ここみ
8年です!
半年過ぎたくらいに離婚して、去年再婚してます!
寂しいからという理由だけはやめた方がいいと、友達のシングルで再婚したママが話していました!(冷静になってねと。その人は今ちょっと後悔していると…)
「親」に関する質問
ママリで、世帯年収850万くらいで子供4人。(1番下0歳。奥さんは育休6年目) 子供1人1人に貯金1000万ずつ貯まってるって人がいました。 純粋に夫婦の働いたお金を貯金しただけ。 親の援助一切なしって言ってました。 普…
娘の初節句に、以前から目をつけていた雛人形が早割で安くなったので昨年のうちに購入しました 年明けに義実家から 今年初節句だから雛人形を買いたい と夫に連絡がありましたが、 もう買った と伝えたら連絡なくなり…
3台ほど停められる広さの自宅敷地駐車場内で、上の4歳の娘が敷地内にいるのに車を移動させる夫…。 怒鳴りました。 私は自宅にいました。 夫と上の子は除雪のため外に出てましたが、雪遊びするために中央に置いていた車を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント