コメント

さ🦖
こないだ、展示会へ行ってきました‼︎
スタッフさんにお話をお伺いした所
商品全体的には、重さの差はそこまでないそうですが
やはり女の子のランドセルは
装飾とかが多かったりするので少し重いそうです‼︎
男の子のランドセルしか見てないですが、だいたい1300gないくらいが平均かなぁと‼︎
他のランドセルを見ていないので、それより重いのかは、わかりません💦

退会ユーザー
娘は重いとは言ってなかったですけど、数字で見ると軽いとは言えないなぁと私は思いました😂
さ🦖
こないだ、展示会へ行ってきました‼︎
スタッフさんにお話をお伺いした所
商品全体的には、重さの差はそこまでないそうですが
やはり女の子のランドセルは
装飾とかが多かったりするので少し重いそうです‼︎
男の子のランドセルしか見てないですが、だいたい1300gないくらいが平均かなぁと‼︎
他のランドセルを見ていないので、それより重いのかは、わかりません💦
退会ユーザー
娘は重いとは言ってなかったですけど、数字で見ると軽いとは言えないなぁと私は思いました😂
「その他の疑問」に関する質問
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
小学校一年生になった息子のプールについてです! プール授業の際に、水着、水泳帽、タオル、ゴーグル と記載されてたのですが、 水着はな昔みたいに統一でなく普段使ってる水着でも良いのでしょうか?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
める
展示会行きたいのですがド田舎すぎて近くにすら来ません😂
展示会ってやっぱり行った方がいいんですかね、、🥹
リリコ、グリローズ、ニノニナの中から選びたいのですが展示会に行けなさそうで…💦
けどやっぱり他のランドセル見ててもこの三つのブランドがダントツで可愛くて…🥵
さ🦖
出来れば見た方が良いのかなと思います💦
背負いやすさとかもあると思うので💦
あと、リリコの展示会に
2kgのおもりがあり、実際に入れてみましたが
まー大人でも重いな😅って思いました💦