コメント

退会ユーザー
クロミッド3錠まで増やしても1度も卵胞育たなくてリセットさせてを繰り返してスタートラインにも中々立てませんでしたが、フェマーラに変えたら卵胞が育ちhcg注射で排卵させて、妊娠出産しました☺️✨
私の場合は結構重度の多嚢胞らしくフェマーラも2錠に増やしてから順調に卵胞育つようになりましたが、、、🥲
退会ユーザー
クロミッド3錠まで増やしても1度も卵胞育たなくてリセットさせてを繰り返してスタートラインにも中々立てませんでしたが、フェマーラに変えたら卵胞が育ちhcg注射で排卵させて、妊娠出産しました☺️✨
私の場合は結構重度の多嚢胞らしくフェマーラも2錠に増やしてから順調に卵胞育つようになりましたが、、、🥲
「クロミッド」に関する質問
クロミッドについて 今周期からクロミッドを使いはじめます。 次はD14に受診して卵胞チェック、排卵しそうにないなら注射すると言われています。 毎回自分で排卵検査薬を使っているのですが 万が一排卵が早まってD14よ…
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
クロミッド飲んだことある方教えてください🙇♀️ 多嚢胞持ちで、通院しながらタイミング法してます! 多嚢胞と言っても卵胞と内膜の成長がゆっくりで排卵が遅れるタイプなのですが、生理から2週間でしっかり排卵させるた…
妊活人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
まさに!同じような感じです😭
私もいつもクロミッド3錠飲んでいますが、育つのは数ヶ月に1回のペースです。
3ヶ月ほど前に卵管造影検査も受けたので、なるべくゴールデンタイムに授かりたくて…😭
フェマーラ2錠にされてから、何周期ほどで授かりましたか?
次に卵が育ったら、人工授精に挑戦する予定です。
退会ユーザー
同じく3錠まで増やされたんですね🥲
卵胞育ってくれないのって本当にメンタルやられますよね、、スタートラインにも立てなくて😭
私は通水検査でしたが、通水検査をした2ヶ月後にフェマーラ1錠では育たず、次の月にフェマーラ2錠で卵胞がやっと育ってくれてhcg注射して授かりました☺️
なので、フェマーラ2錠にしてからは内膜もいい感じで1周期で授かることができました🥲💗
先生からは多嚢胞の人は排卵さえすればすぐ妊娠に繋がる人が多いと言われました!
人工授精、うまくいくように心から祈ってます🙏🙏🙏✨
にこ
本当にメンタルにきます😭
病院に通い始めて1年半ですが、片手で数えるほどしか育ちませんでした。
育っても妊娠にはつながらなくて💦他にも何か理由が⁉︎と焦ってしまいます。
どうにかフェマーラが効いてくれたらいいのですが…😭