コメント

退会ユーザー
クロミッド3錠まで増やしても1度も卵胞育たなくてリセットさせてを繰り返してスタートラインにも中々立てませんでしたが、フェマーラに変えたら卵胞が育ちhcg注射で排卵させて、妊娠出産しました☺️✨
私の場合は結構重度の多嚢胞らしくフェマーラも2錠に増やしてから順調に卵胞育つようになりましたが、、、🥲
退会ユーザー
クロミッド3錠まで増やしても1度も卵胞育たなくてリセットさせてを繰り返してスタートラインにも中々立てませんでしたが、フェマーラに変えたら卵胞が育ちhcg注射で排卵させて、妊娠出産しました☺️✨
私の場合は結構重度の多嚢胞らしくフェマーラも2錠に増やしてから順調に卵胞育つようになりましたが、、、🥲
「クロミッド」に関する質問
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
排卵誘発+タイミング法が半年以上ダメで、人工授精で妊娠できた方っていらっしゃいますか?? タイミング法で挑戦できるのは遅くとも次の排卵までかな〜と言われています。 不妊治療仲間の友人たちは、「人工授精はタ…
32歳妊活から1年半の今月から体外受精に ステップアップしました。 クロミッド10日間 点鼻薬 坐薬3回 明日が採卵です。 今は卵が3個しか育っておらず 明日の採卵では取れないかもしれないので 来月また採卵のために頑張…
妊活人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
まさに!同じような感じです😭
私もいつもクロミッド3錠飲んでいますが、育つのは数ヶ月に1回のペースです。
3ヶ月ほど前に卵管造影検査も受けたので、なるべくゴールデンタイムに授かりたくて…😭
フェマーラ2錠にされてから、何周期ほどで授かりましたか?
次に卵が育ったら、人工授精に挑戦する予定です。
退会ユーザー
同じく3錠まで増やされたんですね🥲
卵胞育ってくれないのって本当にメンタルやられますよね、、スタートラインにも立てなくて😭
私は通水検査でしたが、通水検査をした2ヶ月後にフェマーラ1錠では育たず、次の月にフェマーラ2錠で卵胞がやっと育ってくれてhcg注射して授かりました☺️
なので、フェマーラ2錠にしてからは内膜もいい感じで1周期で授かることができました🥲💗
先生からは多嚢胞の人は排卵さえすればすぐ妊娠に繋がる人が多いと言われました!
人工授精、うまくいくように心から祈ってます🙏🙏🙏✨
にこ
本当にメンタルにきます😭
病院に通い始めて1年半ですが、片手で数えるほどしか育ちませんでした。
育っても妊娠にはつながらなくて💦他にも何か理由が⁉︎と焦ってしまいます。
どうにかフェマーラが効いてくれたらいいのですが…😭