子育て・グッズ 出産祝いでbboxのシッピーカップを贈る場合、お掃除セットも一緒に贈る… 出産祝いでbboxのシッピーカップを贈る場合、お掃除セットも一緒に贈るべきですか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 出産祝い 掃除 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント kaa つけてもつけなくても嬉しいと思いますがついてたらありがたいですね😊👍自分自身買わずに100均のやつなのでついてたら嬉しいな〜と思っちゃいました😂😂 5月16日 はじめてのママリ もらう側からしたら嬉しいですよね! 贈り物でお掃除セットって見た目悪いなと思いましたがつけようと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もらう側からしたら嬉しいですよね!
贈り物でお掃除セットって見た目悪いなと思いましたがつけようと思います!