明日で5ヶ月になりますが急に嘘のように日中寝なくなりました😂同じぐら…
明日で5ヶ月になりますが急に嘘のように日中寝なくなりました😂
同じぐらいの月齢の方どうですか??
- ぴぴ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

くま
6ヶ月半くらいですが、日中は合計2時間前後の睡眠時間です!
明日で5ヶ月になりますが急に嘘のように日中寝なくなりました😂
同じぐらいの月齢の方どうですか??
くま
6ヶ月半くらいですが、日中は合計2時間前後の睡眠時間です!
「月齢」に関する質問
2歳7ヶ月と一歳半の子がいます。上の子が夏休みで1ヶ月自宅保育中です。上の子がテレビを見たい、YouTubeを見たい、というのでかなりの時間テレビをつけっぱなしです。下の子もテレビを見ていたりおもちゃで遊んでいたり…
本当に悩んでいます。 まだ低月齢なのにこんなにも落ち着きがない赤ちゃんいるのかなと、とても不安です。 生後3ヶ月の娘がほぼ身体を後ろに反らせます。 胸を張る感じで、延々と顎を上に上げては後ろにグイッと反り返る…
早い月齢から3回食にした方スケジュール教えてください! 生後6ヶ月と1週間なのですが、昨日から2回食にしました💦 少し早いとは思うのですが、ミルク拒否が凄くて 寝ないと飲めない。 起きてる状態だと10mlくらいで嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
1日通してってことですよね🤣?
もうそんなに寝なくなるんですね!
前までかなり寝てたのでびっくりしちゃいます!笑
くま
そうです!午前中1時間〜1時間半、午後30分〜1時間くらいです!
うちは寝ない方だと思います😣💦
4ヶ月の頃とかは3.4時間寝てたんですけどね…