サプリ・健康 授乳中の飲酒について🍺2歳の子がいるのですが、朝だけ授乳しています🌄最… 授乳中の飲酒について🍺 2歳の子がいるのですが、朝だけ授乳しています🌄 最近、暑くなってきたので、お酒が飲みたくなってきました。もちろん卒乳してからお酒を飲めばいいのは分かっているのですが、卒乳するのも寂しい気がします😭 アルコールの分解を考えると、そんなに深酒しなければ、朝のみの授乳だし問題ないと思うのですが、みなさんだったら、お酒飲みますか?☺️🍺 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 卒乳 飲酒 2歳 授乳中 お酒 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ここみ 私なら卒乳します💦 多分大丈夫だけど気にしながら飲むくらいならもう2歳だしなってことで卒乳しちゃいます🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント