※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オーダーメイドで作った服を売ったことがある方、どこで売ったか教えてください。祖母から譲り受けた100着以上の服を売りたい状況です。

オーダーメイドで作って貰った服を、売った事ある方いますか?

私の祖母なのですが、
デパートなどでオーダーメイドで服を作って貰うのにハマってた時期があり、結局着てない服が100着以上あります。
総額300万以上です。

祖母から母に譲り受けたらしいのですが、母も扱いに困ってる状態です。

オーダーメイドで作って貰った服ってセカストなどの中古服屋では売れないですよね…?
点数も多いのでブランド物なのかどうかも調べきれてません。
ただほとんどノンブランドだと思います😱

売ったことあるよー!て方いましたら、どこで売ったか教えて頂きたいです💦

コメント

🍒

メルカリに私は出して売ったことあります!
ただ子供服ですが😅インスタ等の人気作家さんのばかりだったので即売れてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりおばあちゃんが自分が着る用に作って貰った服なので、マダム!!て感じの服ばっかりで……😅

売れればラッキー程度でメルカリ出してみます😂
    ありがとうございました!!

• 5月15日
ぱくぱく

メルカリでなら売れるかもしれないですが、年代物なのでどうでしょう…
総額300万以上だったとしても、多分1着500円くらいだと思います🙆🏻‍♀️
私自身子供服なら作ってメルカリで売ってます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう明らかマダム!婦人服!!て感じです……😅

ありがとうございます…!
    少額でも売れればラッキーで出品してみます…!!😂

• 5月15日