コメント
はじめてのママリ🔰
お待たせしましたーさようならーで終わりです…年少からこんな感じで、え?今日なにしたん??ってなってましたが三年目になって慣れてきました。
はじめてのママリ🔰
先生が親に話したい内容ない限りは先生からはうちも特に挨拶以外ないです🥹
聞きたいけど先生も忙しいかな〜って思うとこっちからも聞けなくて、会話なしで終了すること多いです😔
一言でも様子の報告があったら嬉しいですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
顔見ても挨拶もないとかあるんですよ💦
早く担任変わってほしいなぁと思ってしまいます😂- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
え!それはやばいですね😱😱
挨拶ないのはもう人としてどうなの‥ですね💦
去年の担任の先生の一人は他の先生と喋ってばかりで教室についても子供と親に挨拶しない系だったのを思い出しました‥😇
どこにでもいるんですねえ😔- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
なんか感じ悪いですよね😂
どこにでもいるんですね💦😵💫- 5月15日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
次男のところは手厚いです😳
3月までは上2人(こども園)と同じところで、サクッと渡されてさよなら〜だったので、手厚すぎてビックリしました!アプリでの内容も濃いです!
先生様々です🥹🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはり先生によりますよね。
去年の先生は本当によかったです🥰- 5月15日
はじめてのママリ🔰
担任2人もいるのに、1人は挨拶すらあまりしない頼りない男の保育士。
もう1人は去年もだったけど今年も何も話してくれず…
トイトレ始めたばかりの時に今日トイレ行けましたか?っと聞いたら見ていないのでわかりませんって…
は?ってなりました💦
はじめてのママリ🔰
それは、は?ですね。見てた先生呼んでもらえますか?って言っちゃいますね。
居ないとか言われたら園長案件ですね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
年少さんになって給食の後の口拭きタオルがなくなってから口がすごく荒れるようになり、病院で清潔にするようにと言われたので、
口が汚れていたら洗うように声かけてもらってもいいですか?
ってお願いしたにも関わらず、言った次の日のみで、毎日口の周りが汚い…
そして肌荒れが悪化していくばかり…
そんなものなんですかね?
はじめてのママリ🔰
いやそれは酷すぎませんか?💦こうしてくださいって言って翌日だけなんてことほとんどなかったですよ😅連絡帳にも書きました?
病院かかってるのでを強調して言うと良いと思います!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…今日なんか五平餅のタレが口の周りにいっぱいついているにも関わらず…先生気にならないのか⁉︎って思います。
何だか子どものことしっかり見てもらえていない気がして切ないです。
転園すらよぎる😂
私が細かすぎるのかな…とも思いましたが、
もう少し強調して言ってみます‼︎
ありがとうございました😊