3歳になる子供がいるのですが必ず月に一回風邪を引きます。一歳からずっ…
3歳になる子供がいるのですが必ず月に一回風邪を引きます。一歳からずっとです。引かない月が無くて時々うんざりしちゃいます😅なんでそんなに風邪引くの?🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
3歳になる子供がいるのですが必ず月に一回風邪を引きます。一歳からずっとです。引かない月が無くて時々うんざりしちゃいます😅なんでそんなに風邪引くの?🤣
「3歳」に関する質問
日本脳炎ワクチンって基本的にみんな打つものじゃないんですか?? 今3歳5ヶ月ですがそろそろ打たないとダメでしたよね?時期的には、、インフルエンザワクチンも打つか迷ってるんですがみなさんどうされますか?
4歳の子供にも読んであげられるような、生と死に関する絵本でおすすめのものってありますか? 4歳の娘が、「みんな死んじゃうの?」と死をすごく怖れています。 はじめは、飼っていたクワガタが死んでしまった3歳の時で…
3歳以上でテレビなし育児をしている方いませんか? できれば、幼稚園かこども園(一号認定)に通わせている方(13時や14時帰宅)の話が聞きたいです。 先程、子供にテレビを破壊されました😫 テレビで機嫌を取っていることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント