3歳になる子供がいるのですが必ず月に一回風邪を引きます。一歳からずっ…
3歳になる子供がいるのですが必ず月に一回風邪を引きます。一歳からずっとです。引かない月が無くて時々うんざりしちゃいます😅なんでそんなに風邪引くの?🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
3歳になる子供がいるのですが必ず月に一回風邪を引きます。一歳からずっとです。引かない月が無くて時々うんざりしちゃいます😅なんでそんなに風邪引くの?🤣
「3歳」に関する質問
男の子、3歳で七五三のご祈祷に行きます。 子供には被布をレンタルしますが、なかなか柄が決まらず⋯。 電車やロケットの模様のかわいい着物にするか、普通のものにするか迷っています。 電車柄のものはなんとなく安っぽく…
満3歳クラス 幼稚園で 押したりとか手出る子っていたりしますか? 手出るのって何歳くらいまでなのか、、 性格もあるとは思いますが、、 さっき、子どもが◯◯ちゃんを押しちゃったと私に言ってきて仲良く遊べなかったと…
今日3歳の息子が遠い公園に行きたいと言っていたのでちょっと遠くて始めていく公園に行きました。 そうしたらそこの壁に恐竜の骨を模したものをあって... ちょっと怖いと最初行っていて大丈夫だよ〜って私が触ったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント