子育て・グッズ 茨城県つくば市の学園みらい保育園について評判を教えてください。 茨城県つくば市にある 学園みらい保育園に通われている方 知人が通っていて話を聞いたことがある等 ありましたら評判など教えて下さい🙏 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 茨城県 つくば市 はじめてのママリ🔰 コメント もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 現在、通ってます🙂✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 実際に通っていて良かったこと 困ったことありましたら 教えてください😊🙏 5月16日 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 いい意味でゆるい園なので お迎えの時間とか厳しく言われたり、洋服等で細かい指定があったりとかはないです☺️ 毎月1回お弁当があるのが人によってはあれかもしれませんが、こどもは大喜びなので頑張ってます✨笑 困ったこと等はあまりありませんが、園までの道が狭いので、運転慣れてない方はドキドキするかもしれないです💦 イベントごともたくさんある園に比べては普通レベルの行事数なので、たくさんある方がよければ物足りないかもしれないですね。 5月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとう ございます😊 参考にさせていただきます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
実際に通っていて良かったこと
困ったことありましたら
教えてください😊🙏
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
いい意味でゆるい園なので
お迎えの時間とか厳しく言われたり、洋服等で細かい指定があったりとかはないです☺️
毎月1回お弁当があるのが人によってはあれかもしれませんが、こどもは大喜びなので頑張ってます✨笑
困ったこと等はあまりありませんが、園までの道が狭いので、運転慣れてない方はドキドキするかもしれないです💦
イベントごともたくさんある園に比べては普通レベルの行事数なので、たくさんある方がよければ物足りないかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとう
ございます😊
参考にさせていただきます!