コメント

みちこ
私がハウスダストアレルギーです!除菌スプレーはパストリーゼ使っています🙋♀️部屋中拭いていますが、他のスプレーよりアレルギー出なくなった気がします!私も他におすすめあったら知りたいです!笑
みちこ
私がハウスダストアレルギーです!除菌スプレーはパストリーゼ使っています🙋♀️部屋中拭いていますが、他のスプレーよりアレルギー出なくなった気がします!私も他におすすめあったら知りたいです!笑
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎?便秘? についてです。 8歳の娘が夜中から朝6:30までで5回ほど嘔吐し、泣いてしまうほどの胃痛に苦しんでいました。 冷や汗や手のしびれ、強い腹痛があったため朝方救急外来へ行き、便秘の可能性も、とのことで…
親知らずの抜歯が怖すぎます。 下の歯で、歯茎が半分以上かぶさっているのですが、何回も炎症を繰り返していて抗生剤飲み過ぎてきたので、ついに抜歯です。炎症からは解放されたいですが、痛みに弱いので怖すぎます😭 切…
平成5年産まれの今年大厄です。 大きな病気はしてませんが、ちょこちょこ病院通い...さらに、今月抜歯することも決まり、落ち込んでます🥺大厄の年、みなさん何か変化ありましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!!
わたしもパストリーゼを今日使ったら、娘がくしゃみをしなくなって!!🤣
やっぱりめっちゃ効きますね🥺
1日何回くらいスプレーしてますか??