サプリ・健康 自分やお子さんがハウスダストアレルギーとかお持ちの方、お部屋に、除… 自分やお子さんがハウスダストアレルギーとかお持ちの方、お部屋に、除菌スプレーなど何使ってますか?おすすめあったら教えてください🥺✨ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 おすすめ お部屋 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント みちこ 私がハウスダストアレルギーです!除菌スプレーはパストリーゼ使っています🙋♀️部屋中拭いていますが、他のスプレーよりアレルギー出なくなった気がします!私も他におすすめあったら知りたいです!笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 わ!! わたしもパストリーゼを今日使ったら、娘がくしゃみをしなくなって!!🤣 やっぱりめっちゃ効きますね🥺 1日何回くらいスプレーしてますか?? 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!!
わたしもパストリーゼを今日使ったら、娘がくしゃみをしなくなって!!🤣
やっぱりめっちゃ効きますね🥺
1日何回くらいスプレーしてますか??