はじめてのママリ🔰
こんばんは!我が子も逆まつげで、目の中によくまつ毛やら糸くず?のようなものが入ってしまってます😅調べたところ、赤ちゃんはみんなまつ毛が目の中に入っちゃうみたいで、成長とともにだんだん外に出てくるそうです!入ってしまったゴミは泣いたりした時に自然に出てくるらしいです!ちなみに我が子は特に目を擦ったり痛そうにしたり目ヤニが増えたりすることはないのでそのままにしてます🤔
はじめてのママリ🔰
こんばんは!我が子も逆まつげで、目の中によくまつ毛やら糸くず?のようなものが入ってしまってます😅調べたところ、赤ちゃんはみんなまつ毛が目の中に入っちゃうみたいで、成長とともにだんだん外に出てくるそうです!入ってしまったゴミは泣いたりした時に自然に出てくるらしいです!ちなみに我が子は特に目を擦ったり痛そうにしたり目ヤニが増えたりすることはないのでそのままにしてます🤔
「病院」に関する質問
高温期12日目 朝イチのフライング検査が陰性でした。 病院で排卵を確認しているので排卵日は確定してるのですが ここで陰性だと厳しいですよね。 検査薬はドゥーテストを使用しました。 今回色々と頑張ったので悲しい…
花粉症疑惑で症状出てしまってる時、保育園早退とかさせられちゃいますか? 3歳の息子が花粉症ぽくて、昨日から目の痒み赤みとくしゃみの度に鼻水が出てしまっています。 土曜日の午後から症状出てきたので病院に行けて…
生後3ヶ月です。上の子の鼻風邪が移ったぽく、夜中ふがふがしていて何度も泣く事があり咳も出ています。 熱はありません。病院に連れて行った方がいいですよね ママリ見てると様子見してる方もいるのでどうしようか迷って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント