コメント
ままた
ワイドハイターにつけて
嘔吐物がついた洗濯物だけで
洗っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
色落ちしたくないなら熱湯で1分つけておけばいいので、とりあえずお湯だけ沸かして服つけておくのはできそうですか?
ままた
ワイドハイターにつけて
嘔吐物がついた洗濯物だけで
洗っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
色落ちしたくないなら熱湯で1分つけておけばいいので、とりあえずお湯だけ沸かして服つけておくのはできそうですか?
「学校」に関する質問
明日看護学校の一般入試受けてきます!! めちゃくちゃドキドキして緊張してます🫨 漢字ド忘れするんじゃないかとか 面接緊張しすぎて支離滅裂にならないか…不安ばかりです 私に喝と応援してくださるかたいたら お願いし…
不愉快発言があるかもしれませんが、どうしても第三者の方の意見をいただきたく質問します…長文になると思います 長女が8歳で現在小学2年生です 軽度の発達障害を持っていて、支援学校へ通ってます 症状は主に落ち着きが…
旦那いらなーいって方いませんか?笑 現在シングルの子供1人です。 結婚してる友達の話とか聞いてると、なにかどうか相手に不満があったりそーゆうの聞いてたらもう再婚はいいかなーって思ってきました😅 保育園や学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色落ちしませんか?
ままた
キッチンハイターは落ちますが
緑のワイドハイターは落ちないと思いますよ!