コメント
ままた
ワイドハイターにつけて
嘔吐物がついた洗濯物だけで
洗っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
色落ちしたくないなら熱湯で1分つけておけばいいので、とりあえずお湯だけ沸かして服つけておくのはできそうですか?
ままた
ワイドハイターにつけて
嘔吐物がついた洗濯物だけで
洗っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
色落ちしたくないなら熱湯で1分つけておけばいいので、とりあえずお湯だけ沸かして服つけておくのはできそうですか?
「学校」に関する質問
登校ラッシュ時のGPSの感度どうですか? 画像は今朝のものなんですが学校に近づくと急に感度が悪くなります😩 玄関で靴履くところまで見送ってるのに学校到着の通知が11時頃に来る時もありました💦 スマホのように位置情報…
お子さんがこの時期に休みたい..と言ったら休ませますか? 休みたい理由が昨日は、学校めんどくさいから。だったのでぶちギレて無理矢理、車で連れて行きましたが、今日は、友達がいないから。とのことでした。 新学期な…
新一年生🎒 下校時、しばらくは先生が同じ方向の子供たちを引き連れて中間地点まできてくれます。 それが終われば「クラスごとに同じ方向の子ども達で帰宅します」ってなってるのですが、それって固まって学校を出発はす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色落ちしませんか?
ままた
キッチンハイターは落ちますが
緑のワイドハイターは落ちないと思いますよ!