子育て・グッズ 子供が学校で吐いたらしくそれが体操服なのでなるべく色落ち避けたくて… 子供が学校で吐いたらしく それが体操服なのでなるべく色落ち避けたくて その場合ハイターは避けた方がいいでしょうか。 熱湯消毒とかでしょうか? また、私も同じ症状で動けない状況で すぐ洗えないです。 あまり置いとくのはよくないでしょうか? 学校が軽く洗って袋に入れてくれています。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 症状 学校 熱 服 体操 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ままた ワイドハイターにつけて 嘔吐物がついた洗濯物だけで 洗っちゃいます💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 色落ちしませんか? 5月15日 ままた キッチンハイターは落ちますが 緑のワイドハイターは落ちないと思いますよ! 5月15日 はじめてのママリ🔰 色落ちしたくないなら熱湯で1分つけておけばいいので、とりあえずお湯だけ沸かして服つけておくのはできそうですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色落ちしませんか?
ままた
キッチンハイターは落ちますが
緑のワイドハイターは落ちないと思いますよ!