コメント

みまま☺︎
旦那は毎週日曜休みですが日曜はいつも同じことを思います😱
朝ごはん子どもが食べるようになったら尚大変だろうな…
誰も褒めてくれないし。゚(゚´ω`゚)゚。
ママ、お疲れさまです😭

ねこりんりん
同じこと思いますー!
朝起きてもパソコンだ、携帯ゲームだ。
オムツくらいかえてよ。ミルクくらい作ってよ。
こっちだってたまには寝てたいよ。
仕事も大変だろうけど、仕事してたほうがよっぽ楽でしょ!自由効くでしょ!
みなさん思う事は同じなのだと思ったら頑張れそうです( ^ω^ )
-
こんちゃん
うちもゲームばっかりやってます。いつまで子供なんだよ!って思いますよね。私は今年から仕事も始めたので尚更子育ては2人でやってもらわないと困ります…。でも、ほんとに仕事やってた方が楽。家で子育てだと大抵思うようにこっちは動けないし、寝るとかも無理ですよね。みんな同じ感じですかね?お互い頑張りましょ。最後は諦めることかなとも思ってます
- 1月28日

みななら
全く同じです!靴下脱ぎっぱなし、コーヒーのマグだしっぱなし。金曜日の夜中までゲームし、ひとりでたっぷり寝て昼過ぎのそのそ起きてきてご飯は?と言われるとムカッときます😣
-
こんちゃん
私だって自由な時間欲しいし、子供の心配せずゆっくりしたい!
なんで旦那は出来て私は出来ないの?って思います。考えるだけで腹たちます。- 1月28日

shio-aka-kao
私はあえて早起きして、寝室に子どもと旦那二人きりにしていますよ。
まだ自分で扉開けることができないので、子どもが旦那を起こしてリビングに連れてきてくれます♪
-
こんちゃん
なるほど!今からそうしてみようかな。ありがとうございます😊
- 1月28日
こんちゃん
ほんとに誰も褒めてくれないし、ママやめたくなります。みままさんもいつもお疲れ様です。お互い頑張りましょう