家事・料理 玉ねぎ麹作ったことある方いますか?どうですか?作ってみたいんですが旦… 玉ねぎ麹作ったことある方いますか? どうですか? 作ってみたいんですが旦那が無添加とか苦手でやはりスープとか作った際コンソメには劣りますかね😭💦 あとつぶつぶ感はブレンダーかければ気にならなくなりますか? 玉ねぎ麹使ったおすすめレシピとかもあれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 レシピ おすすめ 無添加 ブレンダー スープ りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント るん(25) 回答にはならないのですが、私も玉ねぎ麹とても気になってます🥹! フォローしてるインスタグラマーさんが玉ねぎ麹作ってて、結構コンソメの代わりとして使える!と言ってました👀 5月15日 りん 作ってみたいんですがすごい悩んでます😂料理得意な方ではないので消費できるか🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
作ってみたいんですがすごい悩んでます😂料理得意な方ではないので消費できるか🥹