コメント

るん(25)
回答にはならないのですが、私も玉ねぎ麹とても気になってます🥹!
フォローしてるインスタグラマーさんが玉ねぎ麹作ってて、結構コンソメの代わりとして使える!と言ってました👀
るん(25)
回答にはならないのですが、私も玉ねぎ麹とても気になってます🥹!
フォローしてるインスタグラマーさんが玉ねぎ麹作ってて、結構コンソメの代わりとして使える!と言ってました👀
「スープ」に関する質問
離乳食についてアドバイスお願いします ・食べる 炊き込み粥 パン粥(牛乳) BFのうどんやリゾット、お粥等 出汁のみで味付けしたおかず スープ類 果物 ・あまり食べない 7倍粥(味付けなし) ミートソース、ホワイトシ…
子供用のスープの具材と副菜を冷凍ストックして 白米100gにカレーとかBFぶっかけ+スープ+副菜 でご飯をあげてますが体調悪すぎて ストック作りに取りかかれていません… かろうじてBFはまだいくつかあります。 野菜も作る…
体重管理について質問です😞 みなさま、臨月の体重管理はどうされてますか? 現在36週6日目の妊婦で、明日から37週に入ります。 32週で里帰りのため転院し今の産婦人科に通ってます。 転院前の産婦人科では、10-13kgまで太…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
作ってみたいんですがすごい悩んでます😂料理得意な方ではないので消費できるか🥹