その他の疑問 ラクマって一度も使っていないけれど水通しした布おむつは売れますか? ラクマって一度も使っていないけれど水通しした布おむつは売れますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 布おむつ 水通し ラクマ J子(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 水通しだけなら売れますよ。よく出てます。 5月15日 J子 トータル2万したものを1万五千円で売るのは高すぎると思いますか?バラ売りする時間がとれないんでまとめ売りするしかないんです。😵💫 ペイペイフリマで全く売れなくて。メルカリじゃ水通ししたら出品できないし😭 ラクマはまだ使ったことないんですが売れやすそうですかね?🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 えっ、メルカリって水通しもダメでしたか?水通しでも普通に売ってましたよ🤔 もしかしたら知らずに買ってただけかもしれません!間違ったことをお伝えしたかもしれないです。申し訳ありません😞 5月15日 J子 そうなんですね😭 私も知らずに先日メルカリで出品したら即削除されてしまいました😢 5月15日
J子
トータル2万したものを1万五千円で売るのは高すぎると思いますか?バラ売りする時間がとれないんでまとめ売りするしかないんです。😵💫
ペイペイフリマで全く売れなくて。メルカリじゃ水通ししたら出品できないし😭
ラクマはまだ使ったことないんですが売れやすそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
えっ、メルカリって水通しもダメでしたか?水通しでも普通に売ってましたよ🤔
もしかしたら知らずに買ってただけかもしれません!間違ったことをお伝えしたかもしれないです。申し訳ありません😞
J子
そうなんですね😭
私も知らずに先日メルカリで出品したら即削除されてしまいました😢