携帯会社でギガが多めのプランを知りたい。携帯代内訳を知る方法は?固定費を減らしたい。ETC代も含めて4万円は高いと感じている。
格安の携帯会社でギガがたくさん使えるところはどこですか?
旦那が今AUでギガマックス?のネットフリックスがついているやつ+iPad代(旦那がいうにはiPadは月々2000円くらい)でかなりの金額いってそうですが固定費減らしたくて(ーー;)
詳細な携帯代は教えてくれません。
家にWi-Fiはありますが、仕事でトラックや畑の中などを運転することが多く、携帯で動画流したりしてるらしくギガをかなり使うみたいなのでギガ数が多めのやつを知りたいです。
また、携帯代の内訳を本人の許可なしに知ることって不可能ですよね?何か方法あったりしますか?
余談ですが、携帯代+ETC代(月々かなり多めにみても2万円)で4万かかると言われていつも渡してますが多すぎですよね💢
↑
ここを2万に出来るとだいぶ違うのに無理だと言われて給料日に毎回喧嘩です😆
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
ママリ
UQの繰り越しプランおすすめですよ😙ギガあまったら翌月に繰り越せるので私はマックス60ギガから減ったことがなかったです!それで月々六千円弱でした!
はじめてのママリ🔰
わたしもauのギガ使い放題使ってましたがもったいないと思いUQに移行しました。毎月ギガは繰り越しなので月末に移行してからはずっと継ぎ足し継ぎ足し状態で今のところカツカツになったことはありません!
ただ、漫画やインスタで動画は見ますが普通の動画とかはあまり見ないのでその辺りは分かりませんが…
とまと
UQの繰越プランおすすめです!
auからなら切り替えも楽ですよ〜!
スポンジ
auにこだわらないならahamoは100ギガまでにして4000円ですよ。
通話無制限ならもうプラス1000円です。
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
参考にさせていただき自分でも調べて旦那にプレゼンしたいと思います😆
コメント