妊娠・出産 今朝から生理痛のような下腹部痛があり、治るまでうずくまってしまう程… 今朝から生理痛のような下腹部痛があり、治るまでうずくまってしまう程痛く、15分おきとかにくるので陣痛かな?って思ったのですが、今日病院の検診でモニターをつけたのですが、その間も結構痛いのが2回ほどきたのですが、 医師にはあまりまだ張ってないねーといわれました。 下腹部痛は張りとは関係ないのでしょうか。痛みはあるけどこれは陣痛や前駆陣痛にはいらないのでしょうか。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 前駆陣痛 検診 ママリ(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント