妊娠・出産 性別どちらに見えますか?25wで健診でした。男の子っぽいなぁ?でも、足閉… 性別どちらに見えますか? 25wで健診でした。 男の子っぽいなぁ?でも、足閉じててわかんない... と先生は言ってました😂 私はエコーの見方よくわからずちんぷんかんぷんです。 添付画像は、男の子っぽく見えたやつだよ〜と先生が言いながら渡してくれたので、たぶんお股?が写ってるのかな?と... 男の子、女の子、どちらに見えますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠25週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 健診 おにく(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ しっかり🐘挟んでるように見えるので男の子だと思います!! 5月15日 おにく コメントありがとうございます😊 やっぱり男の子の確率高いんですかね、楽しみです😊🎶 5月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
コメントありがとうございます😊
やっぱり男の子の確率高いんですかね、楽しみです😊🎶